Всеволоду...
от алкоголя клонит в сон
и я иду, зачем и куда?
на солнце я как парафин
меня заносит в магазин
в кармане ровно тридцать два рубля
и предстоит вопрос решать
бутылка пива или жрать?
а может выжрать литра полтора?
мой мозг включает кнопку СТОП
и как последний долбо*б
я покупаю снова эту дрянь....
мой организм истощен
от алкоголя клонит в сон
и я иду ЗА ЧЕМ и КУДА......
и каждый новый день сурка
я просыпаюсь с похмела
презренный график дабы исполнять
и нет надежды никакой
что хоть любой сюжет другой
решится изменить мое житье
я знаю все в моих руках
но если руки в синяках
довольно трудно что-то удержать
Свидетельство о публикации №115111404917