Нарекли меня, розою белою

Бывало как роза на грядке росла.
Промокшая,замерзшая до нитки от ненастья.
Мне не хватало так тепла,любви и ласки.
Росла мечтала лишь о счастье.
Выросла гордой,красивой и ласковой.
Весь мир мне хотелось обнять.
Но предательства тень за углом поджидала.
Тонкий стебель мой,до земли наклоняя.
Так безжалостно лепесточки мои обрывая.
И капали слезы как роса с лепестков.
И чувствовала я боль,от чужих шипов.
Вместе со мной,плакал Ангел.
Там где слезы свои Он ронял.
Выростали отростки мои.
И стала я розой окрепшей.
Знаком Мечты,Любви и Надежды.
Обретала я вновь вдохновенье.
Душою летала до звезд.
По весне расцветала,дарив свою нежность.
Белою розой меня нарекли.
Так в душе ранимой и чистой.
Слезы стали росою искристой.
Слезы от горьких обид и измен.
Давно унесли их ветра перемен.
И не осталось и тени печали.
В этой душе,что любила в начале.


Рецензии