Размышления. К чему любовь, порывы страсти?

 К чему любовь?
Порывы страсти?
Конфеты? Сладкое вино?
В неиссякаемой напасти
Всё сексом кончится одно...

Коль выбрал путь
Природы верный, -
Любовной страстью не пылай! -
Изделием латексным - безмерным
Любую встречу начинай!
                2апр15


Рецензии