Я позвоню...

я позвоню...
когда сама не буду ждать...
и грустно улыбаясь,
сквозь тихий ропот проводов
тебе покаюсь
мы будем долго говорить
о мухе на стекле и целом мире
и может быть моя душа
откроется пошире
я постараюсь объяснить
как трудно жить линейке
а ты конечно промолчишь
дашь слово мне, плебейке...
я захлебнусь от лишних слов
и фразы не построю
карабкаясь на небосвод
собою свет закрою
я позвоню....
когда сама не буду ждать...


Рецензии