Что ты, где ты, как ты, с кем ты?

Авторы:

 

 

Михаил Азнауров (М.А.),

Людмила Гаркуша (Л.Г.)

 

 

 

 

(М.А.) Годы жизни пролетая,

О тебе напоминают:

Что ты, где ты, как ты, с кем ты?

Разошлись пути зачем - то.

 

Первый раз, тебя я встретив,

Небо попросил:

«Подари мне это чудо

Дай набраться сил.

 

Чтобы мог ради любимой

Горы повернуть,

Чтобы мог счастливой сделать

И любовь вернуть.

 

Я давно уже не верил

В первую любовь

И теперь себя проверил –

Закипела кровь.

 

Она чудо, она радость

Счастье в ней нашел

И в борьбе за своё счастье

Трудный путь прошел.

 

Небеса, прошу, всем сердцем,

Нас соединить,

Чтобы были вместе вечно

И могли любить!»

 

Что ты, где ты, с кем ты, как ты

Вечная любовь?

Как в разлуке без меня ты?

Замирает кровь!

 

 

 

(Л.Г.) Что я, где я, с кем я, как я?

Может сказать Бог.

Мне судьбу нарисовал,

Он же наш пророк.

 

Вырастая, мы не знаем,

Как, куда идти?

Он укажет, он поможет

Счастье обрести.

 

Но судьба - она злодейка,

Козни строит нам.

Все плетет, плетет дороги,

Ты же знаешь сам.

 

Разбросала, раскидала

Каждого судьба

И в душе моей остались

Добрые глаза.

 

Этот взгляд из прошлого

Не дает мне сна.

На душе моей поет

Красавица Весна.

 

Сердце растревожила,

Память всколыхнула,

И любовь из прошлого

Опять ко мне вернула.

 

 

 

(М.А.) Ты моя прекрасная,

Вечная любовь

Как услышал голос твой

Закипела кровь.

 

Годы бесконечные,

Старость подошла,

Но забыть тебя - любовь

Память не дала.

 

Вот и мне, душа моя,

Волшебница Весна,

Не даёт покоя,

Тоже не до сна.

 

Как закрою я глаза,

Чудо красоты

Предстаёт передо мной,

Вглядываюсь – ты.

 

Ты зовешь, манишь меня

В тот прекрасный парк.

Целовал тебя я там,

Прикрывал нас мрак.

 

Взгляд счастливый я ловил,

Глядя на тебя.

«Ты меня не забывай!»

Шепчешь ты любя.

 

Как прекрасна жизнь была -

Вместе мы с тобой.

Ты любовь дарила мне

Щедрою душой.

 

 

 

(Л.Г.) Я любовь тебе дарила,

Ты любовью отвечал,

И своею добротою

Мое сердце побеждал.

 

Сердце женское - не камень,

Тает  от тепла,

И любовь моя к тебе

Только расцвела.

 

Ты цветочки мне дарил

И свои стихи читал,

А я верила тебе,

Был ты не нахал.

 

Целоваться - целовал,

Нежно и любя,

И от всех ты защищал,

Я была дитя.

 

Называл меня ты нежно:

"Девочка моя."

Говорил, что очень любишь,

Твоя жизнь - моя.

 

Но судьба - она злодейка,

Надолго развела.

Все плела, плела дороги

И в одну свела.

 

Годы наши пролетели,

Старость подошла.

Но забыть нашу любовь

Так и не смогла!

 


Рецензии