гадаю

Музыка, музыка
Кружится. Кружатся
Шаги твои- музыка.
Ромашка: -не сбудется.

Гадаю, гадаю.
На звёзды, играют-
Тебя нагадаю,
Они убеждают.

Я верю, я верю,
Пьяный, наверное.
Гадаю и верю,
Брожу по тавернам

С друзьями, с друзьями,
С вином с пузырьками.
Гадаю, с друзьями
Быть легче в обмане.


Рецензии