ТЫ
Ты – вечный Донжуан.
Ты – светский интриган.
Ты – надежда и обман.
Ты – ласковый дурман.
Ты – лживый сердцеед.
Ты – сотня моих бед.
Ты – высохший букет.
Ты – нарушенный обет.
Ты – нежности вулкан.
Ты – страстный ураган.
Ты – танго и канкан.
Ты – ангел и шаман.
Свидетельство о публикации №115111404855