Тест-драйв по-ейски

""Юрий Иванович!Берете ли вы в
жены Анну Ивановну?"
-"Хм..А можно ли мне -"Тест-драйв?"

Из рекламы в Ейске


Такие развеселые дела:
"Тест-драйв"моя Маруся не прошла:
Запас "горючки"оказался мал,
Но от нее пытался-не удрал...
Она изрезала машины шины
И я смирился:кулаки большие...


Рецензии