Боль

если боли нет, то будет завтра
если нет - скажи "Спасибо", тем, кто рядом
Если боли ждешь - она наступит
В ожиданье помяни, как больно лупит
Если нет тоски, то есть надежда
Если есть тоска - есть сигареты
Если есть мечта, то есть реальность
Все заперто в одно, но есть внезапность. 

Если боль пройдет - наступит лето
Самое пустое и нелепое
Если боль пустить в живое русло
Песни потекут, давя на чувства

мне казались строчки эти бредом
смысл их прозрачен и неведом
но я благодарна своим пальцам
что способность к боли не угасла


Рецензии