Пока со мной ты
И хриплый смех твой невпопад мне странен.
Когда меня обнимешь, чуть дыша,
Я понимаю, что смертельно ранен.
Когда вуалью спутанных волос
Ты хочешь от беды меня укрыть,
Я догадаюсь, что тебе пришлось
Преодолеть, чтоб рядом нынче быть.
Опять придёт рассвет - незваный гость,
И ты случайно вспомнишь о другом.
Я не смогу сыграть слепую злость,
Когда ты второпях махнёшь рукой.
Когда со мной ты, твой неровен пульс,
И твой печальный смех меня пугает.
Ты убегаешь утром, ну и пусть,
Я подожду, мне не нужна другая.
Свидетельство о публикации №115111404819
Ты шепчешь-не нужна другая!
И пусть не мною ты смертельно ранен!
Я тихо посмотрю и ...удалюсь...
Габриэль Бордо 23.11.2015 23:38 Заявить о нарушении