Вопрос

Дай надежду,
Проститься, забыться,
Быть может возможно и удалиться.
Не спится?
Слова, руки, пальцы.
Влюбиться? Любить? Расстаться?
Пытаться снова забыть?
Страдать? Наплевать…
Пытаться так  жить и жизнь всю понять.
Пытаться вернуться, зачем?
Убежать.
Срываясь сквозь ночи себя убеждать.
Найти в себе силы снова вставать.
Пытаться смеяться, ни о чем не жалеть.
Лишь изредка помнить …
Хранить  или сжечь?


-S.D.Ayana


Рецензии
Круто взнуздано!

Владимир Карамышев   06.12.2015 17:08     Заявить о нарушении
Спасибо!

Аяна Дамекова   07.01.2016 09:18   Заявить о нарушении