Камень преткновения

ТОЛПА
 ЧУЖИХ НЕ ЛЮБИТ
        КОМПРОМИССОВ,
НО ГДЕ ЕСТЬ СЛЁЗЫ,
         ТАМ  И СМЕХ...,

В СУЖДЕНИИ ЛЮБОМ
ЛЕЖИТ УЖ ОТРИЦАНИЕ
 -   ДЛЯ  ВСЕХ..., ДЛЯ ВСЕХ,
           ПОЧТИ...
                ДЛЯ ВСЕХ!


Рецензии