Доброе утро
Червяк
Как чудесен белый свет!
Ничего прекрасней нет
Неба синего весной
(рядом с ним выползает на поверхность ещё один червяк)
С добрым утром, дорогой
Мой соседушка. Весна
Наступила. Ото сна
Просыпается земля.
Скоро голые поля
Снова будут зеленеть,
Скоро снова будет петь
Песни звонкий соловей.
Лёд растаял, и ручей
Снова весело журчит!
Но скажи, неужто спит
Под землёю до сих пор,
В тишине холодных нор
Вся семья твоя, сосед?
Второй червяк
Ты несёшь какой-то бред.
Ты и есть моя семья.
Я же задница твоя!!!
Свидетельство о публикации №115111404802