Сказка про мишек
Вместе под одной судьбой.
Дождик ли идёт в судьбе…
Улыбнёшься – Я тебе.
И не та уже печаль,
И не так далЁка даль,
Если вместе мы вдвоём.
Ну, о чём грустить, о чём?
Печку лучше разогрей,
Да поближе сядь скорей.
Дождик, ветер не почём,
Если мы с тобой вдвоём.
Непогода, ну и пусть!
Радость есть – исчезнет грусть.
Свидетельство о публикации №115111404797