Возрождение

Догадайтесь с трёх раз, под какую музыку нужно читать эти строки?

         

Встал вопрос: "Куда дальше рулить,
Что правителям нашим творить?"
Независимость, вроде как есть.
Если вдуматься - не в нашу честь!

Москва - молчат колокола!
Москва - поблёкли купола!
Москва - с вступленьем в ВТО,
Страны лишится большинство!

Вот четвёртый июль на носу,
США думцы дань поднесут.
А народ остаётся ни с чем,
Даже малость исчезнет совсем!

Москва...

Но Россия под Богом живёт,
Ей достался нехилый народ.
А Москва – сердце нашей земли!
Ей дано цель врагов обнулить!

Москва – звонят колокола!
Москва – златые купола!
Москва – по золоту рекой
Проходит летопись веков!

25 июня 2012 г.


Рецензии