И тогда твой страх ждет забвение

Стойкость личности
 -сталь и нервы!
будь в кругу своих
чтоб стать первым
Будь лишь в разуме
и в стремлении
есть лишь только цель
-Прочь сомнения!
будь  глухим к словам
 злого мнения
и тогда твой страх
ждет забвение


Рецензии