Белый сон
ДАЛЕКОЙ ЗЕМЛИ
ВСТРЕЧАЮТ ТЕБЯ
И БЕЛОГО КОНЯ..
ПЫЛЬ ПОД КОПЫТАМИ
БЕЛЫЙ СНЕГ..ТИХИЙ СНЕГ...
СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ
ЗИМЫ....
НЕ БУДЕМ ИСПЫТЫВАТЬ ГРУСТЬ..
ХОЛОДНАЯ ВОДА ЗНАЕТ ТЕБЯ!!
ТВОЙ БЫСТРЫЙ ВЗГЛЯД!!
ВЗМАХ ТВОЕЙ РУКИ!!
ШЕПЧУТ ГУБЫ ИМЯ МОЕ..
КАК ПАРОЛЬ...
В МОЖЖЕВЕЛЬНИКЕ ЗВЕЗДЫ
ПОЮТ СЕРЕБРОМ..
НАД БЕЛЫМ ХОЛМОМ В НУЖНЫЙ
ЧАС ВЗОЙДЕТ ЛУНА..
НЕ СМОТРИ КТО ВОЙДЕТ
В НАШ КРУГ...
ЛИЦ НЕ РАЗГЛЯДЕТЬ...
КОНЬ УЗНАЕТ СВОИХ...
А КОГДА Я ПРОСНУСЬ
И УЙДЕТ БОЛЬ..
ХОЛОДНЫЕ КАМНИ СКАЖУТ ТЕБЕ-
"ТЫ НЕ СПРАВИЛСЯ С СКАЗКОЙ
И ЗАБЫЛ СЛОВА..КОГДА НУЖНО
БЫЛО ПЕТЬ........!"
Свидетельство о публикации №115111404761