Внутренний распорядок христианина

Впечатляю  себя –
по  вторникам.
Наслаждаюсь –
к  себе, презрением.
Отбираю  грехи –
которые,
покаЯния  ждут, созрели.

Это  действие –
не  манерное.
Совесть – надо  будить,
вестимо…
Отбираю  самое  скверное.
Задушевное –
недопустимо.

Чтобы  было  чем  впечатляться !
Чтобы  Совесть  вела  себя  скромненько –
надо  каяться, но  не  часто.
Раз  в  неделю  хватает –
по  вторникам...
*+*
10 ноября 2015 г. вторник, Менск, ночь, Лоджия...


Рецензии