Тост

Лене

Пусть солнце днём тебя обрадует,
А ночью звезды вдохновят.
И встречный, улыбнувшись ласково,
Подарит бодрости заряд.

Пусть  лучшее из жизни помнится,
И, дай бог, мир весь  повидать.
И то, чему давно поклонница,
Тебе приносит благодать.

Пусть манит в даль дорога длинная,
Чтоб хороша была она,
И пела песнь душа счастливая,
Мы выпьем за тебя до дна.

      


Рецензии