Придумать тишину

Как выдумаем, так и смотрится
В окошки наши тишина -
Теперь она междоусобица,
За ней дорога не видна.

Гудит она тоской железною,
Стенает лопнувшей струной.
Вот перестала быть надеждою,
Вот перестала - тишиной.

Два ратника схлестнулись яростно,
Мученьем потчуя войну...
Давай придумаем, пожалуйста,
С тобой другую тишину.


Рецензии