Зимнее

Время меняться телами, душами, верой
Жизнь по-другому прожить, без оглядки назад.
Как хорошо пробежаться, по белому снегу.
Жить, просто жить и стихи сочинять невпопад.

Я полюбил вдруг, морозные снежные ночи.
Звезды на небе, так ярко, как вспышки горят.
Все же зима, для меня, не понятная очень.
Ну и как, осень, любить?  Не могу я понять.

Осень убийца. Она убивает природу.
Жизнь заметалась в конвульсиях, сбавила бег.
Реки, как губка, в себя поглотили всю воду.
А я хоть и маленький, но все же пока человек.

Даже не думай бросать в меня, серые камни.
Я терпелив, но измены терпеть не смогу
Осень, с  чумой, на засовы закрыла все ставни.
Я спрятал душу, морозов я, не полюблю.

Вы все плюете мне в спину, взгляды косые
Я прокаженный для вас. Пусть, даже пока человек
Так будет, во веки веков, всегда и отныне.
Пока не погибла душа ты еще человек

Я вороном каркал на улице, в белом исподнем.
Собакой бросался на стаю, недолюдей .
Мне быть одному, в этой жизни, гораздо спокойней.
Я в лес уходил и приюта просил у зверей.

Кричали врачи, заткните немого калеку.
Будь проклят его громогласный, свирепый посыл.
А мне так легко я рукой дотянулся к успеху
Но кто- то опять в глотку. Страшную водку залил.


Рецензии