Зима

Пришла зима,
Под пеленою декабря,
Рисуй узоры для меня,
И превращай слезинки от дождя,
В снежинки радости,
От рождения Христа.

Ты забирай,
Не оставляй ненастье,
Справляй морозом Новый Год,
Пургой,метелями,
Встречай несчастье,
И исполняй желанья,
Всех тех,
Кто их,
Так ждёт!


Рецензии