Перевёрнутый мир

Всё так идёт, как должно быть.
Из-за грехов своих страдаем.
Мы по грехам своим след в след
С уснувшими сознаньями блуждаем.

А ну, вдруг озарится свет в ночи
И мы пробудимся от спячки,
Тогда все в мире
По другому станут жить!
Проснулся сам и разбуди другого.


Рецензии