Посвящается Алексею Архиповскому...
Но вечер! Этот вечер неземной!
Как всё порой бывает гармонично,
Мы прикоснулись к Музыке иной...
В "Строителе" звучала балалайка,
Она для нас дышала и жила!
Трёхструнная, души моей хозяйка,
Единственной в тот вечер ты была!
А руки золотого Музыканта,
Какие звуки могут извлекать...
Мы слышали в нём гения! Таланта!
Словами то никак не передать...
Как в золотых лучах мелькали тени!
Как молнии сверкали, был и гром...
Потом как будто слышен вой метели,
Хвала и восхищение трудом!
Нас вырвав из морозного пространства,
Из серого и будничного дня...
Из правил и обыденного рабства,
Себя и эту Музыку даря...
Вернув на время в сказочное детство,
Где в маленькой шкатулке волшебство...
И слушать эту Музыку - чудесно!
Великого искусства мастерство...
Архиповского стиля многогранность,
Такое ни за что не повторить...
Виват тебе, живая уникальность!
От этих звуков можно снова Жить...
И верить в то, что Музыка бессмертна!
А критики, да где их только нет...
Живи и пой, любимая Планета!
Пусть Золушка увидит Божий свет...
14.11.2015 АннА Густи
Свидетельство о публикации №115111404649