***

В чем был грех Евы, только в том,
Что та себя разъединила
С Адамом значит и с Творцом
И мысль холодную явила.

Потом и Каин и Авель,
То разделение приняли...
Покоя нету у людей
Теперь все судьбы книгой стали.

По кругу бегает народ
И делает одно и тоже,
В себя не верит, верит в то,
Что кто-нибудь другой поможет.

Спасёт им души от греха
Соединит их судьбы все же,
Хотя из сада никогда
Не выгонял наш разум Боже.

 13.11.15


Рецензии