Дай нам сил и дай Ты нам смирения

Как легко мне стало жить на свете
С той поры, когда поверила в Тебя.
Я узнала - для Тебя мы Божьи дети,
Ты вошел в нас грешных, всех любя.

Ты за нас страдал, Христос и умер,
Дал спасение и жизни свет.
Ты - Наш Бог! Тебя мы очень любим,
Пред Тобой готовы дать ответ

За грехи, что, часто совершаем.
Ты прости! Прости! Помилуй нас!
Мы порой в горячке забываем,
Что давали слово уж не раз.

Дай нам сил и дай Ты нам смирения,
Научи терпеть и все сносить,
Жить и радоваться всем Твоим Творениям.
И за все Тебя благодарить.
                АМИНЬ


Рецензии