Бумажный Кораблик... ст. 5

А Бумажный Кораблик плывет,
Хунта в Киеве крепко засела...
Наплевать на простой им Народ,
Творят Зло, Грабят и БеспреДелят!
Раньше Так Уважали Кличко,
Мол Боксер Наш...Славянский и Важный,
А теперь - Их Виталий Некто...
Стал как ботсмен на этом бумажном...
Стыд и срам, натворили в стране:
Гривна падает, Люди Страдают...Парашенко
Добавил Себе, а Народ Простой..Недоедает...

Говорили, Орали, Майдан: Жгли Людей,
Отнимали Их Волю, ''Дав Свободу Им Воли
В Цене - И Олесь Бузина..Так Доволен'',
Воровство и Грабеж...Развели!,
Даже Ярошу Стыдно Там Стало...
Патриоты?, Вас Видно из Вне -
Изнутри Так Вообще, Вы Гуано...
Пляшут, Скачут, Танцуют, Поют -
«Вспоминают Как Море Копали»..,
На Духу Лишь, Простой Сорняк Плут!,
Да Ребята! - УКРОПОМ ВЫ СТАЛИ!!!

14.11.15г. Е.А.Ю


Рецензии