Поцелуй

Да, конечно… Карузо… И песни Сорренто…
Да, и чёрная корочка с перцем. Песок…
Тихий вдох. Тёплый выдох. Конечно… memento…
Solera? Немного… Гранатовый сок…
Ты ещё можешь остановиться…
Разве?.. Нет… Что?... сильнее прибой…
По дорожке из звёздной полыни?... проститься?
Да… конечно… нет, ветер… и море… и соль…


Рецензии