Песня про секс
я давно тебя искала, пропуская мимо ворох чисел
кто я для тебя? мне не важно знать
будь во мне сейчас
прикасайся все сильней, дай почувствовать себя достойной
нежных твоих губ, очертания фигуры стройной
ты в моих глазах словно бог любви
будь во мне сейчас
мне хочется сжать руки твои
чтоб кровь перестала течь из души
не знаешь кто я, не знаю кто ты
но здесь и сейчас ты мною живи
как бы этот миг растянуть на вечность дальше больше
магия не сможет нас окутать этой ночи дольше
кто ты для меня? мне так страшно знать
будь во мне сейчас
мне хочется сжать руки твои
чтоб кровь перестала течь из души
не знаешь кто я, не знаю кто ты
но здесь и сейчас ты мною живи
Свидетельство о публикации №115111404602
Счастья вам и Любви.Искренне лидия.
Сибирячка Лида 14.11.2015 13:51 Заявить о нарушении