летим...
Летим - ты мне говоришь.
Сердце - ретивый конь.
Счастье - капелью с крыш!
Руки , как два крылА,
Жди меня ! Я лечу!
Миг и , сгорев до тла ,
Больно ! - тебе кричу ...
Ты говоришь -болит?
Ты говоришь - пройдет. ..
Сердце пусть замолчит.
Капель превратится в лед.
Больно, значит жива ...
Другом ты хочешь быть?...
Боль пусть уйдет в слова...
Летала , лучше - забыть...
Огонь разжигаешь ты,
Летим - ты меня зовешь. .
Пеплом из пустоты ,
Который смывает дождь...
Свидетельство о публикации №115111404595
Только я знаю - врёшь.
Не орёл - летучая мышь,
Покоритель сарайных крыш...
Ах, Галочка, эти мужчины - такие шалуны...
:-)) Улыбаюсь!
Будем!
Вик Лови Тор 17.11.2015 00:00 Заявить о нарушении