Терракт во Франции. Размышления

Соболезную всем простым французам,
у кого погибли добрые люди.
  Очень много нагнетается паники.
  Это кому-то нужно.
  Если отойти подальше от событий
упавшего первого самолёта, второго,
от событий во Франции, с холодным
разумом рассмотреть вообще все события
последних лет, связанных с терактами,
то очевидно вырисовывается всего одна
прямая линия.
  Это хаос посеянный во всех уголках
мира, кроме избранного, чтобы можно было
браться жёстко за терроризм.
  Якобы за его уничтожение.
Наводя при этом грубой силой полицейщину.
  Оправдывая применение оружия против
простого народа солдатиками любых правительств,
ну и проталкивая под эту шумиху чип, вставленный
в руку либо в лоб.
  Вот она какая безопасность.
  Сначала правительства сами создают теракты,
а потом сами же закручивают эти гайки.
  И ещё не следует забывать, что все правительства
подчиняются тому, кто их поставил и контролирует
и кормит до поры до времени.

Шарли конечно не случайно создано.
  И не случайно этих "художничков" никак не могут
посадить.
  Значит есть у них очень высокие покровители
в низком плане.
  Очень даже пригодилась эта Шарли, чтоб нагнетать
ненависть и разделять народы.
  Кто против, кто за Шарли( либералы их любят, как
и вообще свободу слова без границ)
  В этой связи вспоминается одна молодая девочка,
которая тоже всё говорила, что свобода слова,
мол, всё нужно попробовать.
  Но ВСЁ попробовать, эдак можно и человечины
попробовать.
Не желаете?
  На что она не нашлась что ответить.
  Наверно что-то поняла, я надеюсь.
  Так и либералы наши.
  У них свобода слова может проехаться
гусеницами по народу и ничуть об этом не
сожалеть.
  Река уж на что полезная и та берега имеет.
  Тот же океан.
  Нам даёт место для жизни.
  На суше то есть.
  А не дай Бог был бы Океан либеральным???
  Отделяйте правительство от простых людей пожалуйста
и включайте разум.
  Здесь очевидно - идёт построение мирового
концлагеря.
  И кто победит - простой народ Совести или нелюди,
зависит от наших поступков и правильного хода мыслей.
  Если кто не согласен, высказывайтесь.
  Опровергайте.
  Доказывайте.
  Ройте.
  Ищите!
  ЕСЛИ ВЫ ЖЕЛАЕТЕ НАЙТИ ИСТИНУ.

 


Рецензии
СПРАВЕДЛИВЫЕ И ГЛУБОКИЕ РАЗМЫШЛЕНИЯ, ТАТЬЯНА.
КАШУ ЗАВАРИЛИ ЛЮБИТЕЛИ ВСЁ ПОПРОБОВАТЬ.
А РАСХЛЕБЫВАТЬ ОПЯТЬ ДОЛЖНА РОССИЯ.

Людмила Петровна Денисова   19.11.2015 09:19     Заявить о нарушении
Ясно только одно на сегодня:
Простой народ не может верить
всем этим правительствам и олигархам,
которые лишили жизни миллионы людей
простых, сотни тысяч деревень опустошили.
Если те что-то говорят, значит они
говорят ложь!
СПАСИБО, Людмила!
С уважением и теплом

Татьяна Пежемская   19.11.2015 14:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.