Запретный плод

Как говорят,запретный плод, он сладкий.

И в этом есть свои загадки.

Но так манит меня любовь к тебе,

Борюсь с собой ,как в страшном сне.

А этот сон границ не знает.

Замучилась душа моя , страдает.

Одни терзанья мучают ее

И нет покоя у нее.

Душа зовет,кричит,взрывается,

И сердце кровью наполняется.

Мой милый друг, что делать мне?

Как рассказать об этом все тебе?

Я не хочу покой твой нарушать.

Сама сумею чувства обуздать.

Хотя я знаю,трудно это сделать,

Нельзя себя так быстро переделать.

Борюсь с любовью я своей.

Но почему так сложно у людей?

Проходят месяцы,года,

Ты в памяти моей всегда.

Я помню день,когда тебя заметила,

Потом я очень долго бредила.

Твой взгляд о многом говорил,

Когда его ты подарил.

Быть может, это показалось мне,

Мурашки только пробежали по спине.

Я до сих пор твой взгляд храню,

Тебя по - прежнему люблю!


Рецензии