Париж, Париж! Для всех ты был мечтой...
Святилищем искусств, певцом веселья.
Теперь по мостовым струится кровь
И "Марсельеза" требует отмщенья.
С тобой я, ты сегодня стал родным,
Как наш Беслан, Дубровка и Будёновск.
В нас кровь одна и цвет её един,
Она взывает: отомстить подонкам!
Объединимся общею бедой,
Пусть вороньё не празднует победу.
Все силы соберём на страшный бой,
И пусть не ждёт пощады племя смерти!
14.11.2015г.
Свидетельство о публикации №115111404524
Жаль, что Париж для многих так и останется мечтой, особенно теперь, в наше неспокойное время.
Татьяна Рыбакова 2 06.12.2015 20:18 Заявить о нарушении
С теплом, Тая.
Таисия Ордин 06.12.2015 23:17 Заявить о нарушении