Дай, Господи, мне сил...

Дай, Господи, мне сил -
Пройти мой путь!
Не испугаться, не свернуть.
И не раскиснуть по дороге,   
И не упасть -пока шагают ноги!
Дай, Господи, мне сил -
Терпеть и ждать!
И не сдаваться. И прощать.
И забывать всех тех, кто предал,
И отпускать всех тех, кто сдал!
Дай, Господи, мне сил-
Сейчас и здесь
Любить, что вижу,
И ценить, что есть!
И не метаться в тяготах сомнений
Среди иллюзий, грез и сновидений!
Дай, Господи,  мне сил -
Любить и быть!
Хранить надежду, а тоску - убить.
И на крутой, но радостной дороге
Встречать рассвет, пока шагают ноги...


Рецензии