Рыбка
Ты видел ее улыбку?
Не женщина - просто клад,
Похожа на золотую рыбку.
Я к ней обращаюсь: " Рыбка,
Хочу я с тобою быть.
Исполни мое желанье,
Чтобы не смог забыть"
А рыбка взглянула гордо
И мимо меня прошла.
" Нет еще мужчины,
За которым бы я пошла".
Свидетельство о публикации №115111404485