Бедствует судьба? Над ней рыдает беда? Хокку
Полагают, что эротические тексты в прозе смогли бы победить суицид и вылечить депрессию?
о
Бедствует судьба?
Над ней рыдает беда?
Выпей со мной.
о
Почему многие критики утверждают, что только поэзия любви спасёт человечество от смерти?
Любовь - вечна, как и литературный герой - "вечный жид", который так долго живёт в любви?
о
В гостях луч солнца.
Все люди живут в любви.
Радость и счастье.
о
Полагают, что эротические тексты в прозе смогли бы победить суицид и вылечить депрессию?
Дорогие земляки и земляне, если вы и завтра проснётесь живыми, то сварите своей музе кофе.
Свидетельство о публикации №115111404463