Поэзия - наций не терпит...

Поэзия -  наций   не  терпит:
У  всех  одно  ремесло,
Приближено  к  жизни и смерти,
И  мОлятся,   чтоб    унесло

Всю  черноту  негатива.
И  время -  печатает  свет,
Старательно  и  терпеливо:
Света  достоин  поэт.

             2007 г.


Рецензии