Толпа

Народная лавина говорлива.
Она идет туда, куда сказали.
Она идет туда, куда послали.
Толпа, как стадо. Часто боязлива.
Бывает агрессивной очень часто.
Тупа, глупа, при этом горделива.
Чего желает, ей самой неясно.
Идет туда, куда пастух велел.
Там совершает много грязных дел.
Ну, а потом – не виноват никто.
А кто вас вел? Не помним!
Конь в пальто!
13.11.2015


Рецензии