Ты встречать меня больше не выйдешь

Ты встречать меня больше не выйдешь,
Где рядом с сосной распустится верба.
Может в грусти своей, улыбаясь,
Воздушно повзрослевшей увидишь,
В пушистых орешках, летящих  к небу.

Память и я, в небесах пролетая,
Девчонки имя нежно  на ушко шепнём.
Той, что расцветала сиреневым маем,
В безвозвратно любящем сердце моём…


Рецензии