Подведение итогов конкурса

http://www.stihi.ru/2015/11/07/5026
Конкурс по фото змеи с маской зайки удалён в архив.
Подведу его итоги.

Ознакомился внимательно со всеми присланными работами.
Конкурс прошёл при активном участии приглашённых и новых участников.

 Извините, но работы в одну строку, и в одном четверостишии,
я не рассматривал. К-во призовых баллов призёрам требовало
более серьёзного подхода, согласны?

Первое место заслуженно присуждается автору Михаилу Опилкину.
Он использовал своё право редактировать и победил.
На его счёт будет перечислено 2500 баллов.

Второе место разделили между собой авторы Игорь Хомяков 2, 
Наталья Евстигнеева,  Никольский Михаил Владимирович.
Каждому из них будет переведено по 1500 баллов

В этот раз придётся "раскошелиться" Первое место и вторые места
Снимут у меня 7000 баллов, но и это не всё.

Третьих  мест оказалось тоже несколько -

Роланд Задунайский, Вера Безымянная, Геннадий Смирнов 2 

Они получат по 800 баллов каждый.

Любвь Баженова получит 600 баллов.
***

Уважаемые, призёры! Прошу каждого из вас проверить свои счета
до перечисления мной баллов и здесь, под итогами,
дать мне знать, что Ваши счета проверены.
Сообщать мне какое к-во у вас на счетах есть до перечисления - не нужно!

После того, как я перечислю, убедительно прошу под своими рецензиями
здесь, в подведении итогов, так же сообщить о получении.

Я не смогу объявить новый конкурс до того момента пока
не получу подтверждений, что со всем рассчитался согласно
объявленных мной призов каждому.

Прошу не задерживать ответы.

С уважением, Владимир


Рецензии
Спасибо Владимир. Балов пока нет.Но это не главное. А можно вместо балов. Скопировать картинку на свою страничку?. С уважением.

Михаил Опилкин   15.11.2015 11:54     Заявить о нарушении
Нет возражений, копируйте, а баллы, если Вы не против останутся у меня для продолжения конкурсов?
Вас приглашаю в них участвовать вне конкурса - для практики оттачивания пера, как говорят.
С искренним уважением и благодарностью за участие.
Следите за анонсом на моей странице.

Автор Владимир Беляев   15.11.2015 12:29   Заявить о нарушении
Спасибо Владимир. Оставляйте балы.Картинку копирую. С искренним уважением.

Михаил Опилкин   15.11.2015 12:35   Заявить о нарушении
Михаил, я выслал Вам сейчас фото и картинки, сделал их подборку
на разные темы.

Автор Владимир Беляев   16.11.2015 07:01   Заявить о нарушении
Спасибо Владимир получил. С искренним уважением.

Михаил Опилкин   16.11.2015 09:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.