Смотрю я в зеркало
Промчалась жизнь моя, словно забытое кино…
О, как же накрепко, в этом зеркальном отражении,
Жизни моей нить, сплелась с нелёгким бременем пройдённых дорог –
С паденьями, победами, с радостью и бедами, свилась в неразделимый,
Судьбою перепутанный клубок. И, как же ныне, жизни моей нить
Стала тонка, тонка и уязвима, словно волосок…Один неотвратимый
Судьбы рывок и... пустота и, изменить увы, ничто уже нельзя…
И, я жалею лишь о том, что в этом жизненном сплетении,
Мне не позволила судьба найти тебя….
***
Евгения.
Свидетельство о публикации №115111404306