Мне такая желанна ты

Тебе нравится обнажённой
Ходить по квартире весь день,
Иногда слегка отрешённой,
Иногда похожей на тень.
Я лежу на кровати удавом
Мне такая желанна ты,
Здесь большое видится в малом
В бедрах полных земной наготы.
А когда ты садишься рядом
Я спешу тебя приобнять,
И к наполненным мармеладом
К твоим пальцам снова припасть.
А ещё к животу и шеи
Ты ведь сладкая где не возьми,
Замирают лучи у двери
Это солнце просит любви.
                08.08.15г.


Рецензии
Раз уж ты обнажена, то налей любви вина
и дела пойдут на лад,"лучше скушай мармелад
привет,
Я

Чёрный Принц 0   14.11.2015 19:28     Заявить о нарушении