Колыбельная сыну
Ляг, усни, сыночек, сладко
Сны пусть снятся поскорей
Пусть придут к тебе украдкой
Мудрый ёж и муравей
Гном придёт и фея тоже
Прилетит, из далека
Всё на свете фея может
Только учится пока
Спи, сынок, ведь рядом с нами
Тихо дремлют облака
Сны возможно за горами
Их дорога нелегка
Сны летят из Ниоткуда
Из неведомой страны
Где живет, возможно, чудо
А возможно Я и Ты
Поудобней ляг в кроватке
Хочешь я тебе спою?
День прошёл и всё в порядке
Баю, баюшки, баю.
Свидетельство о публикации №115111404293
Гладнева Ольга Антоновна 20.11.2015 00:03 Заявить о нарушении
Сергей Карпеев 2 20.11.2015 12:50 Заявить о нарушении
Сергей Карпеев 2 28.11.2015 16:23 Заявить о нарушении