Твои слёзы

Твои слёзы, – водой в песок,
А мечты, – косяком на юг.
И, как воздух,  сон невесом,
Что смущает душу твою.

А судьба, как ночной прибой,
Размывает чуть видный след.
Твоё сердце бьётся с тобой
За ещё одну сотню лет.

Твои косы, – полынь-трава,
Да и губы горьки на вкус.
Жёлтых глаз твоих острова
Дарят капли янтарных бус.

Твои слёзы – искры в ночи, –
Светлячков недолог полёт.
Ты в моих объятьях молчи,
В лихорадке горя, – я лёд.


Рецензии
Красиво да.)

Неведома Зверушка   23.11.2015 17:50     Заявить о нарушении
Спасибо.)

Макс Шалаев   23.11.2015 20:24   Заявить о нарушении