Океан любви

Укутаю тебя я в океаны нежных слов,
Ты слышишь?Так звучит моя любовь,
Сотку губами плед пурпурных облаков,
Пусть в венах страстным золотом струится кровь

Как вдох и выдох разделили пополам,
Сплетеньем тел теперь одна судьба,
Я преклоняюсь лучезарным небесам,
Благодарю,что подарили мне тебя

Испей нектары неземной любви,
Ты чувствуешь божественную сладость на губах?
Из чувственных узоров лепестки,
Рисуют руны вечности в двух любящих сердцах

Из жизни в жизнь ты держишь за руку меня,
В творении и разрушении миров,
Ты знай,что бесконечно я люблю тебя,
Все смертно,вечна лишь одна любовь


Рецензии