Я случайно в эту дверь зашел...

Я не  выдерживаю такт и ритм,
Мне чужды Ямбы и Хореи,
Если б выдерживал был знаменит,
А так лишь клерк в поэзии не мене .
                Я случайно в эту дверь зашел,
                Открылась мне она случайно,
                Когда производства путь был завершен, 
                Блокнот взял в руки и пишу скучая.


Рецензии