Спасибо, жизнь, и всё-таки спасибо...

Спасибо, жизнь, и всё-таки – спасибо,
Что научила веровать и ждать,
Что даже тёмный лес на птичьем сильбо
Ещё способен что-то мне сказать,

За то, что в смутных сумраках и чащах,
Где мне жилось – я зрел не только тьму,
За то, что век, так бурно уходящий,
Хоть и не добр, но не конец всему.


Рецензии