Не забывайте, что живёте

Не забывайте,
Что живёте -
Грустите
Иль в полёте.
От Вашей
Грусти
Мало прока,
Состаритесь
Вы раньше
Срока.
Ухаживать
За Вами
Ведь придётся,
И что всё
Вам неймётся?
14 ноября 2015 года.


Рецензии