Люблю бродить по лабиринтам...

Люблю бродить по лабиринтам,
Твоих ладоней белоснежных...
Неторопливо, а не спринтом,
По руслам речек безмятежных...

Мечтая - торопыги-ручейки,
В миг загрохочут по порогам...
Потоком с непокорностью реки,
Я лишь шепну - смелее,с Богом.

Тропинок много встретим узких,
Какой идти - решаем сами...
Бегите прочь от мыслей грустных,
Дыша осенними лесами...

Вся изрисована узором,
Твоя ладошка озорная...
Витают сказки дивным вздором,
Ведь жизнь несётся, как шальная...

Люблю бродить по ним, петляя,
Хоть понимаю - бесконечны...
Шепчу на ушко, обнимая,
Тропинка наша канет в вечность...


Рецензии
Трогательное и чувственное путешествие,
Володя,очень красивое!

с теплом души, Сана

Сана Серёгина   29.11.2015 02:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Сана!Заглядывайте, рад встрече и оценке.
С теплом, Володя.

Владимир Сергеев 2   03.12.2015 09:53   Заявить о нарушении