С днем рождения

Авторы:

 

Людмила Гаркуша (Л.Г.)

.

У друга завтра ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!

Неважно сколько зим и лет,

Хочу послать я поздравления

И встретить с ним рассвет.

Увидеть солнце поутру,

Услышать пенье птиц,

Собрать в ладошки первую росу,

Умыться и смахнуть с ресниц.

Пройтись босыми по росе,

Почувствовать тепло.

Как здорово на утренней заре

Запрячь лошадку и в седло.

И в поле чистое умчаться

С тобою, милый друг.

Друг другу мило улыбаться,

Не отпуская рук.

Твоя рука в моей руке,

И сердце часто бьется.

Твоя щека к моей щеке

Так ласково прижмется.

И нам с тобою хорошо.

Что лучше может быть?

Судьбою было суждено

В одной нам лодке плыть.

Ты научил меня творить,

К искусству приобщил.

Хочу тебя боготворить,

В твой ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, Михаил!

.


Рецензии